Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авионики, энергетики и инфокоммуникаций



Общество


Воислав, Нисо, Арья и Кассиопия. Названы самые необычные и редкие имена младенцев в Башкирии

9:55 28 Августа 2018 | 6889
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Некоторые родители не ограничиваются одним именем для ребенка и дают сразу два.

Воислав, Нисо, Арья и Кассиопия. Названы самые необычные и редкие имена младенцев в Башкирии

Госкомитет Башкирии по делам юстиции назвал самые редкие и самые популярные имена, которыми родители называли своих новорожденных детей в республике в текущем году.

Самые необычные имена для мальчиков: Кемаль, Эльверт, Воислав, Нисо, Ниль и Марек. Необычные имена для девочек: Имани, Района, Жанетта, Арья, Захра и Кассиопия.

Некоторые родители не ограничиваются одним именем для ребенка и дают сразу два.Среди двойных имен встречаются такие, как Александра-Эмилия, Александра-Амалия, Али-Жан, Руслан-Амаль, Мухаммад-Язид, Марк-Ямач, Эрнест-Текин и Абдул-Керим.

Самыми популярными именами для мальчиков в этом году стали Амир, Эмиль, Артур, Арслан, Артем, Тимур, Кирилл, Роман, Александр, Даниил и Никита. Для девочек: Полина, Дарья, Карина, Амина, Самира, Диана, Алиса, София, Елизавета и Мария.

Редкие имена в этом году: Юлай, Урал, Шакир, Латифа, Ислам, Сюмбель, Серафима, Варвара, Тихон, Архип, Гульбану, Марьям, Айтуган, Фархат и Ермак.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...