В Башкирии после вызова «на ковер» замглавы Гафурийского района лишился работы

14:25, 24 Августа 2018

| c5229

Замглавы подозревается в махинациях со строительством социального жилья в райцентре.

В Башкирии после вызова «на ковер» замглавы Гафурийского района лишился работы
Фуат Киекбаев, экс-замглавы Гафурийского района по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. Фото: администрация района.

В Гафурийском районе Башкирии покинул должность заместитель главы района по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Фуат Киекбаев. По информации ProUfu.ru, администрация района и высокопоставленный чиновник расстались отнюдь не полюбовно.

Увольнение своего зама ProUfu.ru подтвердил Рамиль Бухаров: «Да, сегодня Фуат Закиевич написал заявление по собственному желанию». Слухи о якобы негативных обстоятельствах увольнения Киекбаева глава района, по его словам, не слышал.

А такие слухи есть, и они дошли до ProUfu.ru. В частности, говорят, что замглавы подозревается в махинациях со строительством в райцентре социального жилья. По данному факту, сообщает источник, сейчас даже проводится проверка правоохранительными органами.

Возможно, уволить помощника Рамиль Бухаров решил, когда узнал о действиях органов. К тому же, говорят, сегодня он вызвал зама «на ковер» и устроил ему серьезный разнос, который было слышно в коридоре.



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020