18+


Общество


Как быстро избавиться от целлюлита? Рассказываем об эффективной методике

14:25 24 Августа 2018 | 3385
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Молодость и красивая фигура мимолетны. Со временем у каждой представительницы прекрасного пола обнаруживается ряд проблем во внешности. Труднее всего избежать целлюлита. С ним, независимо от веса, сталкиваются 80-90% женщин.

Как быстро избавиться от целлюлита? Рассказываем об эффективной методике

Большинство ненужных килограммов можно согнать с помощью правильного питания и регулярных физических нагрузок. Однако лишние сантиметры зачастую носят локальный характер и никак не реагируют на методы борьбы с ними. Жировые отложения на животе и бедрах – это идеальная «среда» для развития целлюлита. С возрастом соединительная ткань ослабевает и жировые клетки в прослойке между поверхностью кожи и мышцами становятся заметнее. В результате возникает такой неприятный визуальный эффект, как «апельсиновая корка».

Среди корректирующих процедур, применяемых сегодня в косметологии, одной из наиболее эффективных является ударно-волновая терапия. Она все шире используется в мировой практике. Уникальность методики в том, что она оказывает стимулирующее воздействие прямо на проблемную зону, не затрагивая близлежащие ткани. В Уфе такую процедуру оказывают в Центре красоты и молодости Giovane.

– Во время сеанса специальный аппарат генерирует звуковые волны, концентрируя их в проблемных зонах, оказывая разрушающее воздействие на жировые клетки. В итоге жир под кожей расщепляется до состояния мягкой консистенции. В таком виде он находится в организме 10-14 дней, а затем организм самостоятельно очищается от разрушенных жировых клеток с помощью лимфы и крови, – рассказала Юлия Папазян, косметолог-эстетист Центра красоты и молодости Giovane.

ABD_5517.jpg

В результате воздействия ударной волной:

  • рассасываются фиброзные перегородки между жировыми дольками;

  • нормализуется процесс липолиза, благодаря чему уменьшается объем жировых отложений;

  • увеличивается выработка коллагена, и в результате повышается тургор тканей;

  • улучшается микроциркуляция тканей;

  • происходит стимуляция лимфооттока.

В клинике Giovane процедура проводится на аппарате Body Lab® компании ASCLEPION Laser Technologies™ GmbH (Германия). 

Результат развивается постепенно и усиливается с каждой последующей процедурой. Для получения стойкого и хорошо заметного эффекта необходим курс процедур. При лечении начальных стадий целлюлита видимое улучшение достигается после 3-4 сеансов, а более запущенных стадий – после 6-10. Эффект сохраняется до года.

Можно много читать о процедуре, но лучше решиться и оценить ее действие на себе. Тем более в августе получить курс ударно-волновой терапии в Центре красоты и молодости Giovan» можно с ощутимой выгодой. До 31 августа стоимость услуги снижена на 20% ( обычная цена – от 1 200 рублей за сеанс). Это прекрасный повод избавиться от несовершенств фигуры и довести свою внешность до желаемого идеала. 

Ждем вас на консультации. Специалисты салона с удовольствием ответят на ваши вопросы. Запись по телефону: 8 (347) 226-98-58, +7 987 047-67-67

Сайт: giovane-clinic.ru

129a9a2a21278b6fe9320693ff43f503.jpg

Имеются противопоказания.
Требуется консультация специалиста 

 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница