18+


вчера в 12:30 | c2133 e0

Общество


В Башкирии суд пересмотрел приговор для педофила, который насиловал девочку с позволения матери

14:29 22 Августа 2018 | 12148
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Ранее мужчина был приговорен к условному сроку.


В Башкирии перед судом вновь предстал педофил, который вступил в половую связь с несовершеннолетней девочкой с позволения ее матери. Об этом ProUfu.ru рассказал источник, близкий к делу.

Мы уже не раз писали о ситуации в Учалинском районе, где 13-летняя девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны 30-летнего мужчины.

Это продолжалось бы и дальше, если бы неравнодушные местные жители не обратились в наше издание, а мы не довели информацию до уполномоченного по правам ребенка в Республике Башкортостан Миланы Скоробогатовой и общественности.

В июне этого года мужчина предстал перед судом. Ему дали три года условно. Прокурор счел приговор слишком мягким и обратился в Верховный суд Башкирии с апелляционной жалобой об ужесточении срока. 14 августа дело было рассмотрено в суде высшей инстанции в Уфе. Верховный суд согласился с доводами прокурора и ужесточил срок.

Решением верховного суда приговор педофилу был изменен с трех лет лишения свободы условно на полтора года в колонии общего режима.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница