18+


Общество


Как быстро вернуть лицу былую свежесть?

10:38 20 Августа 2018 | 3434
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

В последнее время все популярнее становится LPG-массаж. Что это за процедура и кому она необходима?

Как быстро вернуть лицу былую свежесть?
После 25-30 лет кожа лица теряет былой тонус и растрачивает способность быстро самовосстанавливаться. Проявляются естественные процессы старения. Она становится сухой, бледной и тонкой. Уход в этот период должен быть направлен на устранение вялости, дряблости, налаживание обменных процессов.

Решить эти задачи позволяет LPG-массаж лица, обладающий ярко выраженным омолаживающим эффектом.
Сегодня это одна из наиболее популярных процедур во всем мире, рассказала нам косметолог-эстетист уфимского Центра красоты и молодости Giovane Юлия Папазян. Стоит заметить, что эти процедуры интересны и женщинам, и мужчинам. Время диктует свои правила – хорошо выглядеть сегодня стремятся все успешные люди независимо от пола. Эта тенденция постепенно приживается и в Уфе.

– LPG-массаж способствует возвращению овала лица, восстанавливает утраченную с возрастом плотность кожи. В результате процедуры увеличивается число коллагеновых и эластиновых волокон внутри кожи, что, в свою очередь, стимулирует клетки фибробласты, от которых зависят наши красота и молодость.

2.jpg

Кроме того, усиливается кровообращение, улучшается лимфодренаж. В результате полностью исчезают отеки на лице. Уже после первой процедуры кожа сияет, выглядит молодой, подтянутой и свежей. Для закрепления эффекта мы рекомендуем своим пациентам проходить курс из десяти процедур по два раза в неделю.

– До конца лета после LPG-массажа мы предлагаем нашим гостям в подарок маску или ампулу от французской фирмы Academie. Так эффект от процедуры закрепляется активными веществами, необходимыми для кожи. Для каждого случая у нас найдется своя маска. 

ABD_5517.jpg

При желании вместо нее можно выбрать ампулу. По сути, это концентрированная сыворотка мгновенного действия, которая наносится на лицо после массажа и не смывается. Она имеет способность депонироваться в коже и действовать в течение определенного времени, – разъяснила нам Юлия Папазян.

Последние исследования ведущих клиник мира в очередной раз подтвердили эффективность применения LPG-массажа лица. Он позволяет добиться хорошего лифтинга, скрыть свой настоящий возраст и выглядеть гораздо свежее. Морщины в количественном отношении уменьшаются на 40%, а их глубина – более чем на 25%. Масса подкожного жира снижается в 2 раза, наблюдается эффект укрепления эластичности кожи, идет процесс восстановления волокон. Медициной доказано улучшение качества кровотока и лимфы.

Такой массаж рекомендуется также применять для профилактики возникновения или устранения последствий таких явлений, как: второй подбородок, появление носогубной складки, излишняя жирность кожи, наличие рубцов и гематом.

Ждем вас на консультации. Специалисты салона с удовольствием ответят на ваши вопросы. Запись по телефону: 8 (347) 226-98-58, +7 987 047-67-67

Сайт: giovane-clinic.ru.   

129a9a2a21278b6fe9320693ff43f503.jpg

Имеются противопоказания.
Требуется консультация специалиста 

Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница