-10°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

«Индюшкину» грозит срок? В Башкирии завели уголовное дело по невыплате зарплат на птицефабрике им. Гафури

20:00, 14 августа 2018

| c21021

Уголовное дело возбуждено после личного приема граждан руководителем следственного управления СК.

«Индюшкину» грозит срок? В Башкирии завели уголовное дело по невыплате зарплат на птицефабрике им. Гафури
Фото: bashinform.ru

По факту невыплаты зарплат на ООО «Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури» возбуждено уголовное дело. С февраля по июнь 2018 года 23 работника предприятия не получали зарплаты. Работодатель задолжал им более 10 млн рублей.

Сотрудники компании обратились к и. о. руководителя следственного управления СК по Башкортостану Юрию Русанову во время выездного приема граждан в Мелеузе. Он поручил провести проверку и взял ситуацию под контроль.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и восстановление нарушенных прав работников», – сообщили в следственном управлении РБ.

Напомним, что Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури (бренд «Индюшкин»), совладельцами которого являются  предприниматели Дамир Камилов и Марсель Юсупов, находится в стадии банкротства. Несостоятельным может быть объявлен и сам бизнесмен. В конце июля стало известно, что на банкротство подал еще один актив Юсупова – ОАО «Уфимский хлопчатобумажный комбинат», управляющее торговым центром «Иремель».


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости