18+


сегодня в 08:55 | c1114 e0

Общество


«Индюшкину» грозит срок? В Башкирии завели уголовное дело по невыплате зарплат на птицефабрике им. Гафури

20:00 14 Августа 2018 | 16633
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Уголовное дело возбуждено после личного приема граждан руководителем следственного управления СК.


По факту невыплаты зарплат на ООО «Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури» возбуждено уголовное дело. С февраля по июнь 2018 года 23 работника предприятия не получали зарплаты. Работодатель задолжал им более 10 млн рублей.

Сотрудники компании обратились к и. о. руководителя следственного управления СК по Башкортостану Юрию Русанову во время выездного приема граждан в Мелеузе. Он поручил провести проверку и взял ситуацию под контроль.

«В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и восстановление нарушенных прав работников», – сообщили в следственном управлении РБ.

Напомним, что Башкирский птицеводческий комплекс им. М. Гафури (бренд «Индюшкин»), совладельцами которого являются  предприниматели Дамир Камилов и Марсель Юсупов, находится в стадии банкротства. Несостоятельным может быть объявлен и сам бизнесмен. В конце июля стало известно, что на банкротство подал еще один актив Юсупова – ОАО «Уфимский хлопчатобумажный комбинат», управляющее торговым центром «Иремель».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница