-1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

Туроператор «Натали Турс» приостановил свою работу

16:20, 14 августа 2018

| c2045

Сообщение появилось сегодня на официальном сайте туроператора.

Туроператор «Натали Турс» приостановил свою работу
Фото: znak.com
Все заказы и услуги аннулированы с 4 июля по 30 сентября включительно, говорится в сообщении. Там же указано, что компания планирует возобновить продажи с 1 октября.

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев объяснил появление заявления о приостановке операционной деятельности техническим сбоем. Он заявил, что по просьбам граждан туроператор временно закрыл только сайт.

Напомним, 3 июля партнеры «Натали Турс» сообщили о проблемах с размещением клиентов компании в отелях в ряде стран. По информации СМИ, в Турции из-за долгов по оплате за проживание туристам «угрожают» выселением из гостиниц. На Кубе принимающая сторона и вовсе не встретила российских туристов, чьи отели не были оплачены.

29 июня компания «Натали Турс» разослала турагентствам письмо об отмене с 30 июня чартерных рейсов на фоне низкого спроса чартерных программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион и предложила вернуть деньги пострадавшим туристам.

4 июля стало известно о выплатах компенсаций за несостоявшиеся туры. Так, туристы с регулярной перевозкой в составе пакета в качестве частичной компенсации потерь могут воспользоваться выкупленными авиабилетами и оформленными визами. Также предложена гарантия на предоставление туристических услуг в последующий период времени. По оценке компании, только компенсации в виде переданных авиабилетов покроют до 30% от возможных потерь туристов. Некоторые из отдыхающих подали жалобы в Роспотребнадзор.

В уфимских офисах заявили, что не могут прокомментировать ситуацию с возможными проблемами клиентов из Башкирии, так как официальное представительство находится в Москве и все комментарии оперативно даются президентом туроператора Владимиром Воробьевым.





Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости