18+


Общество


«Все было похоже на пытку». В аэропорту Уфы на 4,5 часа задержали рейс в Новосибирск

10:20 12 Августа 2018 | 15846
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Пассажиры рейса «Уфа – Новосибирск» пожаловались на то, что их почти час держали в салоне без кондиционера. 


В ночь на воскресенье в международном аэропорту «Уфа» был задержан рейс авиакомпании S7 из Уфы в Новосибирск. Самолет должен был вылететь в 01:05, но отправился только в 05:25.

О причине задержки рейса не сообщается.

Как рассказал один из пассажиров, сначала объявили посадку и людей впустили на борт. Закрыв двери, бортпроводники начали готовиться к взлету, но взлет отменили. После этого пассажиров около часа продержали в душном салоне, не включая кондиционеры и не давая пить.

img_20180812013034.jpg

Фото очевидца

«Во время посадки в самолет в салоне уже было жарко и душновато. Затем закрыли двери, и стюардесса начала рассказывать технику безопасности. С того момента мы ждали. Становилось жарче и душнее. Многие махали буклетиками, чтобы было легче дышать. Через минут 40 стало уже невыносимо. Мы просили, чтобы нас выпустили. Но стюардесса сказала, что им нельзя открывать и что скоро все наладят. В салоне были маленькие дети. Это все было похоже на пытку в газовой камере», – рассказал пассажир злополучного рейса.

По его словам, в любой момент кому-нибудь могло стать плохо или могла начаться паника.

Примерно через час пассажиров выпустили в зал ожидания, где они и пробыли до вылета.

Утром воскресенья в аэропорту «Уфа» был задержан еще один самолет. Рейс авиакомпании «Ред Вингс» в Сочи, который должен был вылететь в 05:10, задерживается более чем на 5 часов. Как сообщается на сайте аэропорта, пассажиры обеспечены питьем и горячим питанием.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница