Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Общество


«Его не видели уже больше суток». Пропавшего 5-летнего мальчика ищут в Стерлитамаке

22:00 11 Августа 2018 | 21113
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Стерлитамаке пропал 5-летний Александр Андреев. Мальчика ищут уже больше суток.

«Его не видели уже больше суток». Пропавшего 5-летнего мальчика ищут в Стерлитамаке
Фото: vk.com

Ребенок пропал из двора своего дома в пятницу около 19:00 вечера. 5-летний Саша, по словам очевидцев, ушел со двора с другим мальчиком. Куда он отправился и где он сейчас, родители не знают.

Как рассказала мама пропавшего, она собиралась погулять с Сашей и младшим ребенком. Она буквально на несколько минут оставила старшего на улице одного.

«Выхожу, его уже нет. Не знаю, с кем он сбежал и куда. Час искали, полтора – нет. Уже не знаем, куда идти и где искать. Не знаю, что думать... Я уже от отчаяния в три часа ночи выходила из дома и искала его. Уже сутки, как его не видели», – рассказала мама.

Родители обратились в полицию. Друзья семьи распространяют объявления о розыске в соцсетях.

«Он никогда не уходил из дома. Всегда рядом был. Я вот недавно вышла из больницы – с младшим лежала, так Саша от меня после этого не отходил: "Мама, мама". Всегда со мной на улицу ходил и везде», – рассказала мама пропавшего.

По некоторым данным, ребенка в последний раз видели на улице Элеваторной недалеко от дома. Пока другой информации о пропавшем мальчике нет.

В момент исчезновения ребенок был одет в голубые джинсы, зеленую футболку с рисунком, синие кеды и серую кофту. Всех, кто мог видеть Сашу Андреева, просят позвонить по телефону +7 986 976 45 08 или сообщить в полицию.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...