Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет информатики и робототехники



Общество


ProUfu.ru стали известны подробности пожара в доме мэра Стерлитамака: был ли причиной возгорания поджог?

15:47 09 Августа 2018 | 3547
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Речь о поджоге зашла сразу же, как стало известно о пожаре в доме мэра.

ProUfu.ru стали известны подробности пожара в доме мэра Стерлитамака: был ли причиной возгорания поджог?
Фото с места ЧП. Дом Куликова – с красной крышей. Фото: ProUfu.ru.
Читатель ProUfu.ru побывал на месте ночного пожара в Стерлитамаке. Напомним, минувшей ночью горел дом мэра города Владимира Куликова.

К месту прибыли 3 пожарные машины и 11 сотрудников пожарной охраны. Огонь был потушен за полчаса, пострадавших нет. По информации ProUfu.ru, пожарные спасли из огня сына Куликова.

По словам читателя ProUfu.ru, прибывшего на место ЧП, дом окружен полицией. На месте работают дознаватели МЧС. Ему удалось выяснить, что возгорание началось во дворе дома, окруженном другими дворами и не выходящим на улицу. Это, скорее всего, исключает возможность поджога – как правило, поджигатели стараются как можно быстрее скрыться с места происшествия и такие пожары начинаются с внешней, выходящей на улицу стороны строений.

О поджоге заговорили сразу после того, как стало известно о пожаре. В городе есть значительная группа лиц, недовольная действиями градоначальника. Известно, что земельный участок, на котором располагается дом, уже был предметом претензий местных дольщиков строительной компании «Башстрой». Они подозревают, что Куликов расширил свой земельный участок за счет муниципальной земли, пользуясь своим должностным положением. Дольщики даже попросили Куликова научить их обходить законодательство РФ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...