18+


Общество


Можно ли повлиять на получение одобрения по ипотеке?

17:39 09 Августа 2018 | 3420
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Правительство России предпринимает попытки сделать ипотеку более доступной. В частности, премьер-министр Дмитрий Медведев предложил развивать рынок ипотечных ценных бумаг. Получит ли эта инициатива одобрение, пока не известно.



Сейчас процесс выдачи займов на покупку жилья осуществляется по прежней схеме. И в этом отношении покупателей больше заботит, можно ли повлиять на решение банка? Ответить на этот вопрос нам помогла руководитель ипотечного центра ГК «Третий трест» Светлана Бурунова.

По статистике, три из десяти заемщиков получают отказ в выдаче ипотеки. В такой ситуации остается только гадать о причинах, потому что о них банки, как правило, не извещают.

При грамотном подходе к оформлению заявки отрицательного ответа можно избежать. Мы помогаем в рамках действующего законодательства и ориентируемся на требования каждого банка. Оцениваем ситуацию по конкретному клиенту, обсуждаем все нюансы о доходах, возможностях их подтверждения, размере первоначального взноса. Исходя из этих параметров, подбираем наиболее лояльный банк.

Ключевыми факторами, влияющими на ответ, являются возраст заемщика, уровень его заработной платы и хорошая кредитная история.

Свободно ориентируясь в ипотечных программах разных финансовых организаций, мы помогаем клиенту быстро собрать пакет документов. Чаще всего это паспорт, СНИЛС, справка 2 НДФЛ и трудовая книжка. Благодаря хорошим партнерским отношениям уже в течение первых двух часов мы получаем ответ. То есть все происходит очень быстро.

Повлиять на ответ банка вполне реально. Мы можем помочь получить заветное одобрение. Все просто: специалисты нашего ипотечного центра подскажут, на что обратить особое внимание при предоставлении информации о себе. В случае отказа они же выяснят его причину и переориентируют вас на другие банки-партнеры. Удобно и то, что сотрудничать с нами можно дистанционно и не тратить время на разъезды по городу. Мы принимаем сканы по электронной почте и даже фотографии через мессенджеры.

Получить консультацию можно в центральном офисе продаж ГК «Третий трест» по адресу: бульвар Хадии Давлетшиной, 11А. А также по телефону 8 (347) 225­-10­-10 и на сайте tretiitrest.ru.

Реклама


 
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница