18+


Общество


Башкирский шаман вызывает дождь. Найден виновник сильных ливней в Уфе

10:46 08 Августа 2018 | 8363
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Танцор, набирающий популярность в Сети, вновь порадовал своих подписчиков.


Юный танцор из Зианчуринского района Башкирии уже давно прославился благодаря своему творчеству на просторах социальной сети «Вконтакте». Около года он выкладывает видео, на которых танцует в разных стилях под самые популярные хиты сезона.

Обычно парень записывает танцы у себя во дворе или на поле. Однако иногда он так увлекается творчеством, что забывает о технике безопасности. Например, недавно юноша станцевал на крыше дома и на дереве, перекинутом через глубокий овраг.

Многие называют молодого человека сумасшедшим и советуют перестать танцевать, а некоторые, наоборот, говорят, что он поднимает всем настроение.

– У нас он уже давно звезда. Многих раздражает, многим весело. А он идет к своей славе, несмотря ни на что, – рассказала знакомая парня.

А вчера танцор выложил новое видео, которое за пару часов набрало более 16 тысяч просмотров. Его подписчики предположили, что из-за затяжной засухи в районе он таким образом хочет вызвать дождь. Но вот незадача – осадков в Зианчуринском районе как не было, так и нет. Зато Уфу затопило, и жители столицы республики прозвали танцора башкирским шаманом и попросили быть аккуратнее в заклинаниях.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница