18+


Общество


Нападающий «Салавата Юлаева» спас жизнь человеку в торговом центре в Уфе

18:30 07 Августа 2018 | 18637
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Хоккеист Вячеслав Солодухин оказал первую помощь человеку с приступом эпилепсии.


Инцидент произошел в понедельник в торговом комплексе «Центральный». Как сообщает Championat.com, Солодухин с семьей гулял по торговому центру, когда увидел, что молодому человеку стало плохо.

«Подбежал и попытался что-то сделать. Первой медицинской помощью это сложно назвать. Хорошо, что рядом оказалась девушка. Она большой молодец, взяла ситуацию в свои руки, все сделала четко, возможно, она медик, в итоге разобралась в ситуации», – рассказал Солодухин.

Хоккеист вместе с другими очевидцами сумел оказать первую помощь, не дав парню задохнуться. До прибытия скорой помощи они провели необходимые мероприятия.

«Естественно, был испуг, но так получилось, и думаю, что многие так бы сделали и должны были поступить, прийти на помощь человеку. Повторюсь, девушка вовремя появилась, потому что в один момент уже не знал, что делать. Я впервые с этим столкнулся», – говорит хоккеист.

Напомним, что нападающий Вячеслав Солодухин – воспитанник петербургского хоккея. За «Салават Юлаев» он выступает с 2017 года.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница