Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


В Башкирии семья с 5 детьми после пожара осталась без жилья

21:00 06 Августа 2018 | 12862
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Кушнаренковском районе объявлен сбор средств и материальной помощи многодетной семье Кирилловых, у которых сгорел дом.

В Башкирии семья с 5 детьми после пожара осталась без жилья
Дети Кирилловых. Фото: vk.com

Пожар произошел 26 июля в селе Ахметово. В момент возгорания хозяев дома не было – семья Кирилловых поехала купаться на озеро. Когда приехали, дом уже был объят огнем.

«Нам позвонили, мы приехали. Дом уже тушили. У нас в селе есть добровольная пожарная дружина. Ребята молодцы, быстро среагировали», – рассказала мать пятерых детей Елена Кириллова.

Дом удалось отстоять от огня, но внутри практически все выгорело. Уничтожена бытовая техника, во время тушения выбили окна, стены и потолки сильно закопчены.

WrdNYTp50bI.jpg

Семья из семи человек жила в однокомнатном доме. В деревню переехали из Уфы восемь лет назад, когда у старшего сына обострилась астма, рассказала мама Елена. Сейчас старшему 24 года, младшему ребенку – всего 5.

«С мужем Александром мы детдомовские, родственников у нас нет. Я сама с годовалого возраста без родителей. Поэтому помощи просить не у кого… В сельсовете нам предложили другое жилье. Но мы пока отказались, решили, что лучше вложим силы в свой дом. Сейчас одну комнату почти очистили от гари. А вот на кухне сложнее. И вся техника, конечно, сгорела», – рассказала многодетная мать.

5hnGapyWRoM.jpg

Сейчас семья ютится на веранде, которая меньше всего пострадала от огня. Но ночи уже становятся холоднее, поэтому нужно как можно быстрее отремонтировать дом и перебраться внутрь, говорит Елена Кириллова.

«Но мы не отчаиваемся. Мы привыкли не отчаиваться. Буквально на следующий день мы собрали мысли в кучу и взялись за работу», – рассказала она.

Местные волонтеры объявили благотворительный сбор средств для многодетной семьи Кирилловых. Деньги нужны на ремонт дома, покупку бытовой техники, одежды для детей, школьных принадлежностей и прочего.

Всех, кто может оказать содействие погорельцам, просят переводить деньги на карту Сбербанка на имя Елены Борисовны Кирилловой – 6390 0206 9001 662 863. Карта привязана к номеру – +7 927 932 55 91.

Вещи и продукты питания можно приносить в межрайонный центр «Семья» в селе Кушнаренково по адресу: ул. Большевистская, 32а, или напрямую семье по адресу: с. Ахметово, ул.Кооперативная, д.107.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница