18+


Общество


Футболиста Федора Смолова могут лишить прав после аварии в Краснодаре

22:45 01 Августа 2018 | 3072
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Полиция начала проверку по факту ночного ДТП в Краснодаре с участием люксового авто Федора Смолова.


Нападающий российской сборной Федор Смолов в ночь на среду попал в аварию в Краснодаре на улице Ставропольской. Судя по записям с камер видеонаблюдения, которые сняли момент аварии, водитель автомобиля на большой скорости не справился с управлением. Машину развернуло на проезжей части и бросило на ограждение.

В результате столкновения с металлическим ограждением авто получило механические повреждения капота и решетки радиатора. Повреждено и ограждение. 


Автомобиль Федора Смолова – непростой. По данным «Кубанских новостей», футболист владеет раритетным BMW M5 First Edition. Таких было выпущено всего 400 штук, а в России их только 20. Стоимость автомобиля – порядка 9 млн рублей. Говорят, Смолов купил машину для своей девушки.

photo_2018-08-01_15-28-41.jpg

Фото: Mash

По информации Mash, авария с участием элитного автомобиля со звездным водителем уже стала причиной скандала в краснодарской полиции. Оказывается, футболист после ДТП просто бросил машину и уехал на такси. Авария не была оформлена надлежащим образом.

Если эта информация подтвердится, то Смолову грозит лишение водительского удостоверения на срок от года до полутора лет или административный арест на 15 суток.

ДТП с участием машины форварда российской сборной уже вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Самой популярной шуткой стала фраза о том, что попадать в скандалы у Смолова получается гораздо лучше, чем в ворота.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница