-2°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.86

€1 = 91.15

«Яндекс» возложил вину за обстрел автобуса в Башкирии на конкурентов

21:20, 01 августа 2018

| c19560

Происшествие в Уфе 31 июля – это уже не первая попытка конкурентов оказать давление на партнеров сервиса «Яндекс.Автобусы», сообщили в компании.

«Яндекс» возложил вину за обстрел автобуса в Башкирии на конкурентов
Фото: rosbuslines.ru

В компании «Яндекс» прокомментировали инцидент в Уфе 31 июля. Напомним, накануне вечером неизвестные обстреляли автобус партнера сервиса «Яндекс.Автобусы» в районе остановки «Универмаг "Уфа"». По словам регионального представителя компании Александры Репьёвой, к нападению могут быть причастны конкуренты.

«С начала работы автобусов по новому направлению водителям стали поступать угрозы от неизвестных, а 31 июля на месте посадки пассажиров в Уфе один из микроавтобусов был обстрелян из травматического оружия. На место выезжала полиция, водитель дал объяснение. Представитель перевозчика сегодня также планирует обратиться с заявлением в правоохранительные органы», – сообщила представитель «Яндекса».

Автобус, который расстреляли неизвестные, возил пассажиров по маршруту «Уфа – Октябрьский». По словам представителя сервиса, стоимость билетов составляет 200 рублей, что на 100 рублей меньше, чем у конкурентов, что и вызвало недовольство других перевозчиков.

Это уже не первый случай нападения на партнеров «Яндекс.Автобусов» в Башкирии. Так, в январе в Уфе сгорел автобус, который совершал рейсы в Месягутово. Виновные в поджоге до сих пор не найдены.

 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости