18+


Общество


Красота по-уфимски: рейтинг востребованных SPA-процедур

7:00 07 Августа 2018 | 3264
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

SPA-процедуры – это физиотерапевтические методы омоложения тела и души. Sanus per Aquam – «Здоровье с помощью воды» – так дословно переводится с латыни известный по всему миру комплекс люкс-процедур.

Красота по-уфимски: рейтинг востребованных SPA-процедур

О том, какие люкс-процедуры популярны среди уфимцев и почему, с нами поделились специалисты SPA-комплекса Центра красоты и молодости Giovane, который в этом году отмечает свое двухлетие.

1. Аюрведические программы Sundari

SPA – красивые неспешные процедуры для тела и души с ароматерапией и множеством водных процедур в обстановке luxury. Именно это чаще всего представляется нам при упоминании о SPA.

Аюрведические программы центра Giovane востребованы не только среди богатых и известных персон региона, но и среди обычных жителей Уфы и других городов республики. Каждому хочется окунуться в атмосферу дорогого и изысканного отдыха.

SPA-ритуалы на основе профессиональной аюрведической косметики Sundari и чистейших природных ингредиентов включают в себя:

  • ароматерапию,

  • скрабирование тела,

  • маску-обертывание для тела,

  • массаж головы и многое другое.

1 (7).jpg

Гости говорят, что после процедур они ощущают глубокое расслабление, хронические боли утихают, а кожа получает интенсивное увлажнение и питание, что моментально отражается на свежести лица и тела и бодрости духа.

Стоимость одной процедуры – от 4 500 до 9 500 рублей в зависимости от специфики и времени проведения процедуры.

2. Массажи

За успокоением, расслаблением и избавлением от хронических болей выстраиваются очереди. В Центре красоты и молодости Giovane высококлассные мастера предлагают гостям большой выбор видов массажа. Эта услуга стала популярной сразу после открытия центра.

Мастера говорят, что грамотный подход, применение множества целебных техник и уютная атмосфера SPA-зоны располагают к полному погружению в состояние покоя и даже влияют на биохимию организма.

Преимущества массажа:

  • уменьшаются болевые ощущения в шее, плечах и спине;

  • общее самочувствие улучшается как во время бодрствования, так и во время сна,

  • возможна коррекция гормонального фона;

  • улучшаются кровообращение и лимфоток,

  • активируется вывод токсинов из тела, улучшается иммунная защита.

Стоимость процедуры – от 1 000 рублей.

3. Программы на двоих

SPA-процедуры на двоих в различных комбинациях – популярная у нас услуга, особенно в праздничные даты. Влюбленные посещают финскую сауну, изготовленную из кедра по специальному заказу Центра красоты и молодости Giovane, традиционный турецкий хамам. После они могут пройти в зону лечебных душей. К услугам пары здесь есть особое развлечение – «Душ впечатлений». 

Изюминкой программ для двоих является ванна Инь-Ян – гармоничное сочетание двух ванн в одной, по форме повторяющей восточный символ Инь-Ян, позволит наслаждаться романтическими водными процедурами.

1 (2).jpg

Оксана Викторовна Попова, руководитель SPA-комплекса:

Из-за сумасшедшего ритма жизни времени, которое можно провести вместе, все меньше. Поэтому совместные процедуры в SPA становятся более популярными. Отстраниться от городской суеты и подарить друг другу праздник помогут уникальные SPA-программы для двоих. Эксклюзивная гидромассажная ванна Инь-Ян дает возможность стать еще чуточку ближе – это наша особая гордость. Оригинальный дизайн, гидромассаж, хромотерапия не оставят равнодушными никого. 

1 (4).jpg

Уютная SPA-зона, «Душ впечатлений», который подарит широкий спектр эмоций: сначала вы ощутите на себе тропический шторм и атлантический бриз, а в следующую минуту – густой туман. И вся процедура проводится под звуки природы и музыки и в сопровождении световых эффектов. После душа пара приглашается на мануальную SPA-процедуру или аромамассаж.

1 (3).jpg

Каждая программа на двоих длится четыре часа и включает услуги косметолога, массажиста. Частыми гостями и любителям таких программ являются игроки хоккейного клуба «Салават Юлаев» со своими вторыми половинками, популярные артисты».

Стоимость пакета на двоих – от 11 000 рублей.

4. Душ Шарко

Около ста лет назад известный француз открыл миру пользу гидротерапии. Это был Жан Мартен Шарко и его знаменитый душ с одноименным названием – Шарко. Особенность действия душа – в расширении и сужении сосудов под воздействием направленных струй воды. Это чередование дает мощный тонизирующий эффект всему организму, улучшает кровообращение, облегчая поступление питательных веществ к внутренним органам.

Оксана Викторовна Попова:

Душ Шарко позволяет добиться не только приятной и безоперационной коррекции фигуры. Он помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых патологий, способствует нормализации работы лимфы, усиливает клеточное питание, ускоряет работу выделительной системы. В нашем Центре представлено уникальное оборудование, отличающее нас от других клиник и санаториев. Направленная струя разделяется на множество мелких точек, что дает более выраженный эффект. 

1 (5).JPG

Стоимость процедуры – 1 500 рублей.

5. Обертывание

Для красоты тела и похудения проводится обертывание на основе разнообразных масок из шоколада, водорослей или глины. Эта процедура эффективна в борьбе с целлюлитом и лишними килограммами.

Одна процедура способна избавить от 2 кг лишнего веса и до 9 см в одной зоне фигуры, например в талии. Большая концентрация питательных веществ и минералов в натуральных масках благоприятно влияет на весь организм. 

1 (8).jpg

Стоимость процедуры – от 5 000 рублей.

6. Beauty-процедуры для волос

SPA-уход за волосами – особенная сфера услуг. К ней прибегают те, кто считает важным вложение в собственную густую шевелюру и готов проходить этап за этапом в стремлении к здоровью волос. А таких среди нас все больше и больше.

Один из популярных SPA-сеансов среди клиентов центра – «Абсолютное счастье для волос». Процедура включает три этапа:

1) уход за кожей головы, очищение, увлажнение, омолаживание на клеточном уровне;

2) восстановление внутренней структуры волос на молекулярном уровне;

3) восстановление внешней структуры волос с помощью средств по уходу мирового уровня.

Мастера центра используют косметику знаменитой марки Lebel, в составе которой гиалуроновая, молочная, фосфорная кислоты; церамиды и кератин; пшеничный белок; растительные масла и много других действенных компонентов.

1 (1).jpg

Оксана Викторовна Попова:

Ежедневно мы оказываем десятки восстановительных и питательных процедур для волос. А после, когда подготовительные и лечебные процедуры завершены, наши мастера подбирают новый образ и совершают кардинальную «перезагрузку», окрашивая волосы в модные и насыщенные цвета. Как понять, нужна ли вам подобная процедура? Если вы заметили ломкость, сечение кончиков, тусклый цвет, отсутствие блеска, значит, пора посетить SPA-программы для восстановления волос.

Стоимость процедуры – от 1 500 до 5 500 рублей.

7. Гидромассажная ванна и флоатирующая ванна

Если гидромассажные ванны применяются несколько десятилетий и о пользе подводного массажа мощной струей воды знает не одно поколение, то флоатирующие ванны – новинка, вызывающая интерес.

Принцип водных флоат-систем заключается в том, что человека помещают в условия, при которых его собственный вес равен выталкивающей силе воды, комфортная температура которой равна температуре тела. Отсутствие нагрузки на позвоночный столб и все группы мышц приводит к расслаблению во время глубокого сна. Как итог – организм концентрируется на регенерации клеток, активном восстановлении и борьбе с недугами.

Результаты гидромассажа и сеанса флоатации:
  • улучшенные обменные процессы;

  • здоровый внешний вид кожи;

  • мышцы в тонусе;

  • бодрость организма и выход из стресса.

Стоимость гидромассажной ванны – 1 500 рублей,

флоатирующей ванны – 1 000 рублей.

Акции в августе:

Бесплатные приемы:

  • пластического хирурга,

  • флеболога,

  • гинеколога (без мазков).

Скидка 20%:
  • на все пластические операции,

  • на RF-лифтинг глаз,

  • на ударно-волновую терапию в боди-лаборатории,

  • на LPG лица + маска (или ампула) в подарок.

Подробности по телефону: 8 (347) 226-98-58, +7 987 047-67-67.

Сайт: giovane-clinic.ru джованни.jpg

Имеются противопоказания.
Требуется консультация специалиста 

 Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница