18+


Общество


Что сделает тебя красивее? Рейтинг популярных пластических операций

10:38 13 Августа 2018 | 3181
Автор: Портал Proufu.ru
Все материалы автора

Какие пластические процедуры предпочитают уфимцы? Об этом мы решили узнать у специалистов Центра красоты и молодости Giovane.

Что сделает тебя красивее? Рейтинг популярных пластических операций

В месяц в Giovane с успехом проводится более десяти пластических операций. Стандарты диагностики и лечения не уступают европейским. Для удобства пациентов предложены все условия: от консультаций внимательных врачей, проведения операций с применением высоких технологий до реабилитационных мероприятий в комфортабельных палатах. Специалисты клиник рассказали, какие из процедур стали популярными за последние два года.

1. Липосакция

Любой хирург без раздумий подтвердит, что именно эта операция из года в год остается одной из самых популярных как в России, так и во всем мире.

Липосакция – это способ коррекции контуров тела, в ходе которого удаляются излишки жировых отложений. Новые малоинвазивные методы позволяют проводить липосакцию на любом участке тела, даже на лице, с минимальными повреждениями и последствиями для организма.

В Центре молодости и красоты Giovane проводится не просто липосакция, а высокотехнологичное Vaser –липоскульптурирование. Причем как среди женщин, так и среди мужчин. 
2.JPG

Разработанная в Америке технология быстро получила одобрение и поддержку Американской ассоциации пластических хирургов (ASPS). Благодаря своей эффективности и безопасности она уже порядка 10 лет активно применяется в США и странах Европы, а в последнее время набирает популярность и в России.

Преимущества Vaser-липосакции:

  • Деликатное избирательное разрушение жировой ткани под действием ультразвука.
  • Удаление жира в подкожном слое и проведение липоскульптурирования высокого разрешения.
  • Короткий реабилитационный период (до 14 дней).
  • Дополнительный эффект ретракции (сокращение) кожи.
  • Уникальная возможность лечения целлюлита.

Процедура не проводится пациентам, у которых диагностированы серьезные хронические заболевания, заболевания эндокринной системы или инфекции.

Реабилитация. Поскольку при среднем уровне сложности липосакции хирург удаляет 2-4 литра жировой ткани, а при максимальном уровне сложности – 4-8 литров, то пациенту следует быть готовым к 14-дневному периоду реабилитации. Финальный результат можно увидеть через 3-6 месяцев.

Несколько суток стационарного наблюдения, ограничение в физических нагрузках позже сменяются небольшими прогулками. Что касается питания, повара кафе Giovane позаботятся о сбалансированном рационе пациента.

Дмитрий Анатольевич Баев, руководитель отделения хирургии:

Безопасные ультразвуковые волны равномерно расщепляют прослойку жира в локальной области. Почему это безопасно? Подобных операций проведено уже более 150 тысяч по всему миру. А наши пациенты отметили короткий период реабилитации.5.jpg

Стоимость процедуры стартует от 30 000 рублей и зависит от объема операции.

2. Липофиллинг

Этот хирургический метод, предназначенный для эстетической коррекции внешности, теперь проводится и в Уфе. Увеличение груди, исправление кривизны ног, коррекция формы ягодиц и даже увеличение губ проводятся за счет использования собственных тканей организма. Липофиллинг полностью исключает риск аллергических реакций или отторжения.

Преимущества процедуры:

  • Безопасность.
  • Естественный эстетический результат.
  • Длительный результат.

Методика введения собственной жировой ткани одобрена ведущими специалистами Европы, а сам липофиллинг отмечен как наименее травматичный способ коррекции контуров тела – собственный жир совместим с тканями, не вызывает аллергических реакций и прочих осложнений.

Дмитрий Анатольевич Баев:

Липофиллинг – это пересадка уникального филлера, собственного жира пациента, для объемной контурной пластики. Метод входит в тройку лидирующих технологий по истинному омоложению тканей по всему миру. И Уфа не отстает.

Стоимость процедуры – от 15 000 до 75 000 рублей в зависимости от объема операции, заинтересованных зон и вида анестезии. 

3. Блефаропластика

Опущение век и мешки под глазами – проблема, знакомая многим. И блефаропластика – одна из эстетических операций, ставшая для многих решением. За год в клинике Giovane выполняется порядка 120 таких операций.

Нависание кожи верхнего века, отсутствие складки верхнего века, образование глубоких морщин у нижних век; ухудшение зрения в результате сильного провисания верхнего века и постоянные жировые мешки под нижними веками – все это причины задуматься о блефаропластике.

6.JPG

Противопоказания. Как и для любой другой операции, для выполнения блефаропластики необходимо подготовить общеклинические анализы. Стоит отказаться от процедуры, если обнаружены гипертоническая болезнь, нарушение свертываемости крови, диабет и другие тяжелые формы хронических заболеваний.

Специалисты Центра молодости и красоты Giovane успешно проводят блефаропластику под общим медикаментозным наркозом либо под местной, более легкой анестезией. Оба варианта не доставят неприятных болевых ощущений.

Реабилитация. Длительность послеоперационного отека и гематомы зависит от чувствительности кожи. В среднем восстановление происходит на 7–10-й день. Этому помогают охлаждающие компрессы, капли под конъюнктиву и прием обезболивающих препаратов. Швы снимают на 3-5-е сутки после операции. А после хирург может назначить процедуры, которые входят в стоимость операций: LDM (ультразвук), светотерапию, микротоки, которые помогают в течение 5 дней вернуться к нормальной жизни.

Стоимость операции – от 28 800 до 58 000 рублей в зависимости от объема операции, вида анестезии.

Если ты еще не примкнул к армии красивых и здоровых, то, может, сейчас самое время? В честь своего дня рождения Центр молодости и красоты Giovane проводит акции с ценными призами и возможностями.

Акции в августе:


 Бесплатные приемы:
  • Пластического хирурга,
  • Флеболога,
  • Гинеколога (без мазков)
Скидка 20%:
  • на все пластические операции,
  • на RF-лифтинг глаз,
  • на ударно-волновую терапию в боди-лаборатории,
  • LPG лица+маска (или ампула) в подарок.

Подробности по телефону: 8 (347) 226-98-58, +7 987 047-67-67

Сайт: giovane-clinic.ru.   
             джованни.jpg

Имеются противопоказания.
Требуется консультация специалиста 

 Реклама

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница