Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


В Москве задержали трех сестер, признавшихся в жестоком убийстве отца

14:15 30 Июля 2018 | 3870
Автор: Дарья КУЧЕРЕНКО
Все материалы автора

По данным СМИ, это могло быть самообороной или вынужденным убийством: отец девушек, по словам знакомых, был настоящим деспотом и тираном. 

В Москве задержали трех сестер, признавшихся в жестоком убийстве отца
Коллаж: «КП»

Следственный комитет РФ сообщил об аресте трех девушек 17, 18 и 19 лет. Крестина, Ангелина и Мария признались, что убили своего собственного отца, многократно ранив его ножом. 

По одной из версий, это было спланированное преступление. По другой – самооборона, якобы мужчина Михаил Хачатурян ударил ножом одну из девушек и сестры, выхватив нож, убили его.Тело Хачатуряна с множественными колото-резаными ранами в области шеи и груди было обнаружено в холле подъезда.

В СМИ пишут, что мужчина воспитывал дочерей в большой строгости: ругал их, контролировал. 

Lenta.ru пишет, что девушки были практически рабынями: отец, пристрастившийся к наркотикам, избивал их, не выпускал из дома, одна из дочерей даже намекнула на попытку изнасилования.

Мать и сын ушли из дома несколько лет назад, отец якобы не разрешал женщине видеться с дочерьми.

Интернет-издание Mash собрал комментарии знакомых семьи, которые рассказали, что Хачатурян не пускал дочерей в школу и училище, требовал идеальной чистоты дома и один раз, найдя «пару волосков от их собаки», заставил одну из девушек есть шерсть. Старшая дочь, говорят, даже пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее спасли. 

Mash сообщает, что брат сестер Хачатурян не поддерживает их и не верит, что они оборонялись. По мнению 19-летнего, Хачика Хачатуряна, СМИ специально создали плохой образ его отца. Правда, рассказывать, «как все было на самом деле» парень отказался.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница