-18°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.36

€1 = 89.15

Островок семейного счастья. В пригороде Уфы продолжается строительство жилого комплекса

14:02, 30 июля 2018

| c7825

Компания «Жилой Квартал» на рынке республики более 17 лет. За это время более 3 000 семей стали счастливыми обладателями новых квартир в пригороде Уфы. Из них примерно 500 семей живут в жилом комплексе «Зубово Лайф Гарден». 

Островок семейного счастья. В пригороде Уфы продолжается строительство жилого комплекса

Семья в нашей жизни имеет огромное значение. Это забота, поддержка, опора. Домашний очаг – такой островок счастья, где вас всегда ждут, несмотря ни на что, где вам всегда рады. Самое главное – это душевный покой, взаимопонимание и чувство защищенности в отношениях между родными людьми. Без всего этого невозможен уют в доме.

Тишина, чистый воздух, красивая природа – именно то, что нужно для того, чтобы создавать семью, растить детей. Все в жилом комплексе «Зубово Лайф Гарден» пронизано любовью и заботой о семье и детях.

5.jpg

На территории установлены детские площадки с безопасным резиновым покрытием и множеством каруселей для детей всех возрастов. Для поддержания физической формы предусмотрены спортивные площадки, оснащенные современными тренажерами, а также огороженные футбольные площадки.

Для комфортной жизни проектируются детский сад и школа, чтобы все было в шаговой доступности, как в городе, но в то же время вдали от загрязненного мегаполиса. Предусмотрены коммерческие помещения под магазины, аптеки, парикмахерские, детские кружки.

Для отдыха от городской суеты благоустраивается «Парк семьи и верности», в котором можно будет прогуляться после рабочего дня или же весело провести выходной день с семьей, катаясь на роликах или ведя задушевную беседу на скамейке. В специально отведенной гриль-зоне можно приготовить шашлык. 

Река Дема – прекрасное место для рыбалки и прогулок всей семьей. Можно побегать босиком по пляжу, искупаться в теплой речке, отдохнуть в тени зеленой листвы. 

4.jpg

Каждый день жителей «Зубово Лайф Гарден» встречает свежий воздух за окном, шелест листвы и пение птиц. Это настоящее спасение для тех, кто устал от шумного города.  

Реклама


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости