18+


Общество


В Башкирии похоронили погибшего в Турции звукооператора Марселя Нагимова

18:40 27 Июля 2018 | 3759
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Соболезнования по поводу гибели выразил певец Айдар Галимов.


Тело звукооператора и диджея Марселя Нагимова было доставлено на родину. Похороны состоялись в Стерлитамаке в четверг, сообщила знакомая погибшего Виктория Ариткулова. Она также написала, что сбор средств на помощь семье Нагимова закончен.

«Проводили Марселя. Выражаем огромную благодарность всем друзьям, родным и знакомым нашего друга за оказанную материальную поддержку. Мы с вами собрали 140 000 рублей, оказав тем самым большую помощь родителям. Всем спасибо!!! Счет закрыт», – написала Виктория Ариткулова.

Напомним, что звукооператор Марсель Нагимов трагически погиб во время отдыха в Турции. Он упал с балкона седьмого этажа отеля. Свои соболезнования по поводу гибели Нагимова выразил известный певец Айдар Галимов, с которым он сотрудничал.

«Марсель, дорогой, прощаясь навсегда, хочется сказать тебе простое человеческое спасибо. В успехах наших концертов была немалая твоя заслуга. Какой же ты был ответственный, порой даже излишне... Иногда казалось, что больше меня переживаешь за концерт... Ни одно наше выступление не начиналось, пока ты не зайдешь и не согласуешь какие-то нюансы… Спасибо тебе за профессиональную работу, за уважительное отношение, понимание и преданность...» – написал певец в своем аккаунте в Instagram.

Гибель Марселя Нагимова не признали страховым случаем, так как в его крови якобы было обнаружено большое содержание алкоголя. Семье и близким музыканта пришлось объявить сбор средств на репатриацию тела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница