18+


Общество


«Дети не могут выйти из домов!» Депутат Горсовета намерен бороться с толпами мигрантов

10:32 27 Июля 2018 | 20781
Автор: Дарья КУЧЕРЕНКО
Все материалы автора

Артур Хазигалеев написал в социальных сетях, что будет решать «острейшую проблему». По его словам, уфимцы жалуются на толпы приезжих под окнами, из-за которых невозможно ни пройти, ни проехать.


Депутат Артур Хазигалеев, представляющий в Горсовете партию «Патриоты России», написал в Facebook и в Instagram, что к нему на прием пришли жители Октябрьского района:

 «Их дети не могут выйти из домов, а ведь скоро им в школу! Взрослые тоже страдают: из-за антисанитарии и толп людей под окнами». 

По словам Хазигалеева, на улице Зеленогорской возле отдела по вопросам миграции каждый день собираются сотни приезжих, которые «спят, едят, курят, справляют нужду». 

мигранты 2.jpg

Фото со страницы Артура Хазигалеева

«Иногда здесь не то что проехать – пройти сложно. Смотрите фото – даже говорить ничего не нужно», – возмутился депутат. Жильцы района рассказали депутату, что власти в курсе, но ничего не предпринимают.

жители обращениеъ.jpg

Фото со страницы Артура Хазигалеева

Завершая пост, Хазигалеев сообщил, что намерен помочь справиться с ситуацией «по мере сил». «Планирую привезти на эту территорию главу администрации в самый час пик, когда мигрантов будет сотни», - написал депутат.

По данным газеты «Аргументы и Факты» в Башкортостане, администрация города и администрация главы республики сейчас рассматривают вариант переноса миграционного центра за черту города. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница