вчера в 15:46 | c463 e0

Общество


Сожительница педофила из Серпухова рассказала о его наркозависимости и панических атаках

14:25 26 Июля 2018| 2225
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Сожительница Александра Семина Ирина (имя изменено – прим. ред.), который подозревается в похищении и убийстве пятилетней девочки из Серпухова, рассказала подробности жизни бывшего любовника.


Женщина состояла в отношениях с Александром пять лет назад. Они познакомились на работе, которую мужчина потерял спустя пару месяцев. Долгое время Семин нигде не работал, семью обеспечивала Ирина.

Вместе с ними проживала дочь Ирины от первого брака. Тогда ей было столько же, сколько и убитой. Они жили втроем как настоящая семья. Александр заботился о падчерице, возил в детский сад, оставался наедине, когда мамы дома не было. Женщина рассказывает, что никаких сексуальных расстройств в нем не замечала. Тем более семья у него была хорошая, интеллигентная.

– На тот момент моей дочери тоже было пять лет, и у меня просто шоковое состояние, честно говоря. Я представляю, что могло случиться. Ужасно осознавать это, – признается Ирина.

Однажды она уличила его в употреблении наркотиков. Начала требовать его пойти в наркодиспансер, но он не слушался.

– У него возникали такие состояния, когда ему казалось, что его постоянно кто-то преследует, за ним кто-то гонится, приступы ревности неадекватные ни с того ни с сего. На фоне этих разговоров о наркотиках он стал поднимать на меня руку, – рассказывает женщина. – Мне даже страшно сейчас говорить, что я любила этого человека и у меня было желание помочь ему. Но он сам не захотел этого, и родители, видимо, пошли на поводу и подумали, что это все временно и когда-нибудь пройдет.

Ирина и Александр разорвали отношения несколько лет назад. Все это время она старалась не вспоминать о нем. А когда в новостях увидела неопрятного и располневшего человека в кресле обвиняемого в страшном преступлении, то не сразу узнала в нем бывшего. Как она вспоминает, Семин был стройным мужчиной, хорошо и со вкусом одевался. Также женщина увидела в зале суда его родственницу, которая работает юристом и может доказать его невиновность.

Screenshot_9.png

Фото: 5-tv.ru

Около зала суда мужчины, предположительно соседи Семина, рассказали, что в 2017 году был похожий инцидент: маленькая девочка хотела покормить кошек в подъезде, а в это время зашел Александр и спустил брюки. Тогда это дело как-то замяли.

Напомним, что Семин по решению суда был арестован. А до этого мужчина устроил стриптиз для своих сокамерников – подозреваемый разделся и предлагал задержанным заняться с ним сексом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница