Виталий Буркин

Крах «финансовой пирамиды».
Никакого мошенничества



Общество


Ирек Ялалов не дал посадить за решетку чиновника, подозреваемого в злоупотреблен...

16:06 24 Июля 2018 | 6870
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста вместо заключения под стражу после того, как за него поручились депутаты горсовета.

Ирек Ялалов не дал посадить за решетку чиновника, подозреваемого в злоупотреблениях полномочиями
Эдуард Сардаров второй справа. Фото: zkprb.ru
Издание «Башмедиа» сообщает фамилии тех, кто поручился за замначальника управления земельных и имущественных отношений Эдуарда Сардарова, подозреваемого по делу о злоупотреблениях должностными полномочиями.

Напомним, по материалам дела, Сардаров подписал бумаги о продаже за 15 млн рублей земельных участков возле гостиницы «Тан». Эти участки были куплены бизнесменом Дамиром Мугиновым, который впоследствии продал их компании «Город», но уже за 140 млн рублей. Разницу в этих цифрах полиция сочла ущербом городскому бюджету.

Несмотря на то, что следствие настаивало на аресте чиновника, суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста вместо заключения под стражу после того, как за него поручились депутаты горсовета. Как выяснилось, среди них: директор муниципального комбината спецобслуживания Руслан Кинзикеев, владелец строительной компании «Агидель-ИнвестСтрой» Филюс Ишбулатов и директор фармкомпании «Здоровье» Павел Васильев.

Кроме того, суд учел положительную характеристику, полученную от главы администрации Уфы Ирека Ялалова.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница