18+


Общество


«Если бы гаишники не сбежали, сына спасли бы». В Башкирии отец погибшего в ДТП парня просит наказать инспекторов ГИБДД

16:30 21 Июля 2018 | 14809
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Башкирии расследуют обстоятельства страшной аварии в Мишкинском районе. Тогда погибли три молодых парня. Родные погибших утверждают, что в аварии могут быть виновны сотрудники ГИБДД.


Около 3 часов ночи 9 июля в Мишкинском районе произошла авария с участием легкового ВАЗа. На месте аварии погиб один молодой человек, еще двое скончались в реанимации через несколько часов. Погибшие – 25-летние местные жители Игорь, Максим Зайнуллин и Артем Ерыгин.

Водитель автомобиля и одна девушка-пассажир выжили и скрылись с места происшествия.

По официальной версии, нетрезвая компания на легковом автомобиле съехала с дороги и перевернулась. О том, что молодые люди, включая водителя, были пьяны, подтверждают и родственники погибших. Но они утверждают, что в аварии могли быть виновны и сотрудники ГИБДД.

ProUfu.ru удалось связаться с отцом погибшего Максима Зайнуллина Владимиром Зайнуллиным.

«Я хочу, чтобы наказали именно гаишников и водителя машины. Если бы гаишники не сбежали с места происшествия, мой сын был бы жив. Они [пострадавшие в аварии] там под обломками еще минут 30-40 лежали, пока к ним помощь приехала. Потом врачи говорили, что если бы сына привезли в больницу чуть раньше, его, может, и спасли бы. Я требую наказать сотрудников ГИБДД и водителя машины, в которой оказался мой сын», –  рассказал Владимир Зайнуллин.

По словам отца погибшего, сразу после происшествия в Мишкинский район для проверки направили высокопоставленного сотрудника главка ГИБДД из Уфы. «Понятно, что там рука руку моет и они постараются стереть все доказательства, которые есть: записи с камер видеонаблюдения, свидетельские показания», – считает Зайнуллин.

При этом отец погибшего подчеркивает, что он лишь поддерживает объективное расследование происшествия По его мнению, сотрудники ДПС превысили свои полномочия, а после ДТП оставили в опасности пострадавших людей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница