18+


вчера в 12:30 | c2560 e0

Общество


«До сих пор нет уролога!» Жена «Чишминского мстителя» уверяет, что полноценной медицинской помощи нет

21:30 18 Июля 2018 | 2013
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Несмотря на заверения силовиков, что Радику Мухамедзянову оказывается полноценная медицинская помощь, по словам его супруги, ее все еще нет.


– К Юрию (так Эльвира после крещения называет Радика Мухамедзянова) все еще не приходил уролог, – говорит его жена. – Сегодня были первые предварительные судебные слушания, на которых Радик общался по видеосвязи с судьей. Никаких ходатайств судья не рассматривала, просто назначила ему срок содержания еще до 20 октября. Самого Юрия не привезли в суд, так как он лежит в больнице. Наш адвокат задал вопрос Юрию по видео: «Вас лечат? Кто лечит?». А тот ответил: «Хирург». Зачем нам хирург? Нам нужен уролог! Судья так и спросила по незнанию: «Вас что оперировать будут?» Юрий ответил: «Не знаю».

Также Эльвира Нуриахметова сообщила, что судьей Радика назначена Наталья Юрьевна Ганталь, являющаяся председателем Чишминского районного суда.

Представителем братьев Уразметовых стал Валерий Аббасов – председатель президиума коллегии «Гильдия Российских адвокатов по РБ». О нем говорят как об очень дорогостоящем адвокате.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница