18+


вчера в 12:30 | c2534 e0

Общество


Призывник из Башкирии, который остался без связи в Сибири, позвонил и рассказал, что случилось

13:58 18 Июля 2018 | 28769
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Парень нашел способ позвонить двоюродной бабушке.


Призывник из Стерлитамака, который не мог выйти на связь со своими родными в Башкирии, нашел способ позвонить двоюродной бабушке Гульзире и рассказать, что с ним произошло.

Напомним, 19-летний Вадим Рамазанов, который в конце июня отправился отдавать долг Родине в Сибирь, пропал и перестал выходить на связь. В соцсети появились сообщения, что юноша попал в больницу и по какой-то причине не может связаться со своей семьей в Стерлитамаке.

Нам удалось найти родных юноши. Гульзира рассказала, что Вадим лишился матери несколько лет назад, а отец не поддерживает с ним связь.

Перед отправкой в армию Вадим признался бабушке, что не хочет служить. Попав туда, он вскоре заболел ОРЗ, после чего связь с ним пропала.

Сегодня, после того как в соцсети появилось сообщение, что Вадим в больнице, женщине все же удалось с ним связаться и выяснить, что произошло. Призывник рассказал ей, что, приехав в Сибирь, он подхватил бронхит и был госпитализирован. Сейчас с ним все в порядке, он заканчивает курс лечения и через неделю, 24 июля, его выпишут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница