-21°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.55

€1 = 89.25

Жительницу Башкирии нашли убитой в Челябинской области. Она ехала продавать машину

20:00, 17 июля 2018

| c10432

После суток поисков в Челябинской области нашли тело 28-летней Ксении Туленковой-Мецгер, сообщает портал «Верстов-инфо».

Жительницу Башкирии нашли убитой в Челябинской области. Она ехала продавать машину
Фото: vk.com

Поиски пропавшей жительницы села Красная Башкирия Абзелиловского района Ксении Туленковой-Мецгер начались 16 июля. Девушка поехала в Магнитогорск продавать свою машину Skoda Octavia. После сделки она не вернулась.

Сначала родственники думали, что Ксения села в такси и едет домой. Но когда девушка не вернулась в срок, они забили тревогу. Данные пропавшей передали в правоохранительные органы.

Оперативники вскоре установили автомобиль, на котором приезжал покупатель, и примерное время и место встречи.

v4p8b7L9uS4.jpg

Машина предполагаемого убийцы, на которой он приехал на встречу с Ксенией. Фото: vk.com

Во вторник тело девушки обнаружили в лесном массиве возле реки Янгельки на границе Башкирии и Челябинской области. На трупе были следы насильственной смерти. По предварительным данным, злоумышленник ударил Ксению сзади по голове, а затем вывез тело в лес.

Подозреваемый в совершении преступления задержан по горячим следам. Официальных комментариев от Следственного комитета пока не поступало.

У Ксении Туленковой-Мецгер остались муж и маленький ребенок. 

Напомним, буквально на днях похожее преступление было совершено в Ишимбайском районе. Мужчина, скупающий автомобили на разбор, убил продавца машины из Стерлитамака – 33-летнего Максима Стародубова. Подозреваемого также удалось вычислить и задержать.



ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости