18+


Общество


В Башкирии без вести пропал мужчина с трехлетним ребенком

10:50 15 Июля 2018 | 17241
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В Салавате ищут Виталия Елизарова с маленьким сыном. Мужчина ушел из дома и не вернулся.


Родственники 33-летнего Виталия Елизарова сообщили о его исчезновении. Житель Салавата ушел из дома бывшей супруги вместе с 3-летним ребенком и пропал. В последний раз мужчина выходил на связь в субботу около 21:00, сообщила его бывшая жена Екатерина.

«Я была на работе. Он сидит с ребенком, когда я на работе. В девять вечера созванивались, он сказал, что дома, хотя дома его не было. И все, после этого телефон стал недоступен. Друзья, какие есть, всех обзвонила, ни у кого его нет», – рассказала Екатерина.

По ее словам, Виталий не мог похитить ребенка, у него для этого не было причин. Несмотря на фактический развод, мужчина мог видеться с ребенком в любое время.

«Мы с ним вместе не живем, но отношения у нас нормальные. Он ребенка из садика забирает, сидит с ним, когда я на работе. То есть красть ребенка ему было незачем», – рассказала Екатерина Елизарова.

Близкие Виталия Елизарова обратились в полицию. Они также просят всех, кто видел мужчину с мальчиком, позвонить по номерам: +7 917 387 27 08 и +7 987 491 05 07.

 
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница