Салават Хамидуллин

«На переломном этапе истории
республики у нее был
национальный лидер»

вчера в 12:47 | c12426 e0


Общество


В Уфе прошли массовые эвакуации в торговых центрах. И это не учебная тревога

9:00 14 Июля 2018 | 12568
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

В пятницу вечером полицейские и спасатели проверили несколько объектов в столице на предмет наличия взрывных устройств, сообщает ГТРК «Башкортостан».

В Уфе прошли массовые эвакуации в торговых центрах. И это не учебная тревога
Фото: m.news.yandex.ru

Причиной для тревоги стало анонимное сообщение в правоохранительные органы. Пока не уточняется, был ли это один звонок или несколько. Известно, что поступили сообщения о взрывных устройствах в торговом центре «Семья», 21-й городской больнице, на железнодорожном вокзале и нефтеперерабатывающем заводе.

По сообщениям очевидцев, эвакуации прошли по крайней мере в ТРК «Семья» и на железнодорожном вокзале. На обоих объектах были замечены усиленные наряды полиции и спасатели.

Взрывные и опасные устройства ни на одном объекте обнаружены не были. Организации вернулись к работе в штатном режиме. Правоохранительные органы устанавливают источник ложных сообщений.

Напомним, волна «телефонного терроризма» прокатилась по всей стране осенью 2017 года. Тогда ежедневно в разных городах страны эвакуировали сотни объектов с массовым пребыванием граждан. Достоверно установить источник массированной телефонной атаки спецслужбам так и не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница