Общество


Хотел продать машину, а лишился жизни: пропавшего в Башкирии мужчину убил рецидивист

15:41 11 Июля 2018| 12025
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Стали известны подробности убийства жителя Стерлитамака, пропавшего 3 июля при продаже своего автомобиля.


Тело 33-летнего Максима Стародубова обнаружили вчера недалеко от трассы. Напомним, мужчину искали с 3 июля. К поискам даже привлекали экстрасенсов, которые, правда, разошлись в своих предсказаниях: одни говорили, что пропавший жив, другие – что мертв.

Жителя Стерлитамака убили в день исчезновения. Утром 3 июля Максим созвонился с мужчиной, который якобы хотел купить его автомобиль. На встрече «покупатель» попросил Максима выехать за город, чтобы посмотреть, как машина ведет себя на трассе.

Последний раз автомобиль попал в объективы камер наружного видеонаблюдения в Ишимбайском районе Башкирии. Дальше следы теряются. По информации местных СМИ, покупатель, которым оказался трижды судимый рецидивист из Ишимбая, напал на Максима с ножом. Раненый мужчина пытался убежать от преступника, но тот достал обрез и выстрелил в хозяина машины. От полученных травм Максим Стародубов скончался на месте.

«Сейчас на месте обнаружения тела проводятся следственные действия. Подозреваемый задержан», – сообщили в пресс-службе республиканского Следкома.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница