Общество


Друг пропавшего в Башкирии 14-летнего Вадима Петрова рассказал подробности

10:16 11 Июля 2018| 5761
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

Товарищ пропавшего не отрицает, что Вадим мог утонуть.


ProUfu.ru удалось пообщаться с другом пропавшего четыре дня назад в Стерлитамаке 14-летнего Вадима Петрова.

Напомним, Вадим ушел из дома днем 7 июля. Последний раз его видели вечером того же дня недалеко от ТРЦ «СитиМолл»

По словам друга пропавшего, Вадим – мальчик не общительный. «Он очень спокойный, рассудительный парень. Не думаю, что он мог сбежать из дома или сделать что-то такое. – говорит наш собеседник. – Друзей у него не очень много, он не слишком общительный. Но всех, кто его знал, уже опросили, всех обзвонили родители и полиция».

«Вадим не из тех парней, которые вечно дома за компьютером. Он спортивный – занимается легкой атлетикой, любит командные игры: баскетбол и футбол», – продолжает собеседник ProUfu.ru.

Товарищ пропавшего не отрицает, что Вадим мог пойти купаться на водоем, но все же он придерживается другой версии. «В последний раз его видели рядом с ТРЦ. Насколько я знаю, там есть баскетбольная площадка, где часто играют ребята. Вадим тоже бывает там иногда», – говорит друг мальчика.

Также, по словам знакомого Вадима, маловероятно, что он надолго остался в гостях у друзей, поскольку мало с кем общается настолько близко, или у подруги – девушки у него нет.

Приметы пропавшего: худой, на лице угри, рост 163 см. Был одет в оранжевые шорты и бордовую футболку с надписью «Ковальчук» на спине.

Всех, кто видел подростка или знает, где он может быть, просят сообщить по телефонам: +7 987 605 78 84, +7 987 626 60 14, +7 917 442 59 17 либо в полицию – 102 и 02.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница