Буранбай Аскаров

О какой репутации власти
может идти речь?



Общество


Миллиардер Дерипаска отсудил 1 млн рублей у Насти Рыбки и ее напарника

17:26 09 Июля 2018 | 3339
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Бизнесмен выиграл иск к авторам и участникам секс-тренинга, сообщает «Интерфакс».

Миллиардер Дерипаска отсудил 1 млн рублей у Насти Рыбки и ее напарника
Фото: thebell.io

Суд Усть-Лабинска в Краснодарском крае признал Рыбку и ее напарника Лесли виновными в распространении информации о частной жизни Дерипаски. С них взыскали по 500 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Сам Дерипаска на заседании суда не присутствовал.

Кроме того, суд обязал Рыбку и Лесли удалить из интернета все распространенные ими фотографии и видео. Известно, что защита миллиардера хотела получить с ответчиков в общей сложности 2 млн рублей. Поводом для обращения в суд стала публикация Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в которой рассказывалось о совместном отдыхе Дерипаски, вице-премьера Сергея Приходько и Насти Рыбки, которую авторы расследования считают сотрудницей эскорт-агентства.

Позже Усть-Лабинский районный суд Краснодарского края (в этом районе прописан Дерипаска) признал материалы ФБК запрещенными для распространения и обязал Роскомнадзор заблокировать сайт Навального.

Напомним, в феврале в Таиланде была задержана группа россиян, в том числе Рыбка и Лесли. Их обвиняли в организации проституции, незаконной работе на территории королевства по туристическим визам, изнасиловании. В апреле суд Паттайи вынес оправдательный приговор скандально известному секс-тренеру Алексу Лесли, блогерше Насте Рыбке и еще шестерым гражданам России и Белоруссии. По словам источников Znak.com, Рыбка выйдет из тюрьмы в следующем году.

Ранее они были фигурантами дела о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Потерпевшие обвиняли их в домогательстве, производстве и распространении видеоматериалов непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции. В настоящее время Рыбка и Лесли обвиняются в проведении секс-тренингов «Жизнь без трусов».



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница