Общество


В Башкирии к поискам пропавшего при продаже авто мужчины подключились экстрасенсы

12:35 06 Июля 2018| 30692
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Мужчину разыскивают по всей Башкирии уже третьи сутки. О загадочном исчезновении человека узнали далеко за пределами республики. К поиску пропавшего подключились экстрасенсы. 


33-летний Максим Стародубов пропал 3 июля в Стерлитамаке. Утром злополучного дня мужчина созвонился с супругой Анастасией и сообщил, что собирается встретиться с покупателем своего автомобиля.

Переоформлять документы Максим и водитель поехали на продаваемой темно-синей «Шкоде Фабии» с рисунком на капоте. До сих пор не известно ни местонахождение Максима, ни то, где находится его автомобиль.


Жена пропавшего мужчины уверена, что ее супруг не мог уйти из дома просто так. Она склоняется к тому, что с Максимом что-то произошло.

Тем временем волонтеры со всех городов республики и просто неравнодушные люди приступили к поискам мужчины, которые, к сожалению, пока не дали результатов. 

Координаторам поисков удалось найти записи с камер видеонаблюдения. На них видно, как в день исчезновения около 9:10 утра машина Максима подъезжает к заезду железнодорожного вокзала Стерлитамака. Через 20 минут автомобиль проезжает мимо заправки на перекрестке Кочетова и Профсоюзной в городе. Еще через полчаса похожая машина проезжает мимо деревни Яр-Бишкадак Ишимбайского района республики. Дальше следы Максима и его машины теряются.

К поискам подключили экстрасенсов, мнения которых о судьбе пропавшего Максима Стародубова разделились. Одни полагают, что мужчину преследовали неудачи уже с момента покупки автомобиля, к тому же он выбрал неудачный день для продажи машины. По их мнению, он мог быть убит преступниками. Другие же, напротив, утверждают, что Максим жив и в скором времени даст о себе знать.

Приметы Максима: рост около 175 см, на вид 34-37 лет, среднего телосложения. В день исчезновения был одет в футболку-поло серого цвета, брюки болотного цвета, белые сандалии. При себе имел черную сумку через плечо. 

Если вы видели Максима или его автомобиль либо знаете об их местонахождении, сообщите добровольцам по телефону +7 917 744 56 50, волонтерам поисковой группы – +7 987 488 05 71, +7 917 433 27 99 или в полицию – 02.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница