Общество


В Башкирии объявили в розыск 15-летнего парня, с которым ушла пропавшая 11-летняя Саша

17:34 05 Июля 2018| 6155
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Ориентировку на парня опубликовали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».


В Башкирии ищут 15-летнего Кирилла Эпихимова, с которым, предположительно, ушла гулять и не вернулась 11-летняя Саша Чернусская. Ее поиски начались несколькими часами раньше в Иглинском районе Башкирии.

Предварительно, 11-летняя жительница Иглино Саша ушла гулять с 15-летним другом Кириллом 3 июля. Известно, что с этим парнем девочка учится в одной школе. До настоящего времени местонахождение подростков неизвестно. 

По данному факту ведутся следственные действия. Для облегчения поисков было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего». Дело находится на личном контроле и. о. руководителя СУ СК РФ по РБ Юрия Русанова.

Приметы Кирилла: рост 183 см, среднее телосложение, волосы светло-русые, обросший, глаза голубые. Был одет в голубую футболку «под рубашку», белые шорты в голубую и синюю клетку, на ногах синие сланцы.

Приметы Саши: рост 150-160 см, среднее телосложение, светлые длинные прямые волосы, голубые глаза. Девочка была одета в серую майку, розовые шорты с белыми цветами по окантовке, на ногах были розовые сланцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница