Общество


Тухлый фарш, обреченные на смерть животные и повара без перчаток: Уфу проверили в новом шоу

14:17 05 Июля 2018| 27589
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

В новом шоу «Инсайдеры» на телеканале «Пятница» ведущие проверили местный мясокомбинат, контактный зоопарк и студенческую столовую.


Ведущие побывали в двух городах Башкирии: Октябрьском и Уфе.

Так, на мясокомбинате в городе Октябрьском выяснилось, что сами сотрудники не покупают продукцию своего предприятия, потому что котлеты слишком хлебные, а начинку для пирогов делают из далеко не свежего фарша. Кроме того, вся продукция завода готовится с нарушениями санитарных правил.

Вторым местом проверки стал контактный зоопарк в одном из торговых центров в Уфе. Как признался инсайдеру сам сотрудник зоопарка, он никогда в жизни не отдал бы сюда своего питомца, так как животные устают от посетителей. Самое страшное, что зверьки обречены на гибель в случае пожара или иного серьезного ЧП, ведь никаких мер для их эвакуации просто нет.

Также ведущие проверили студенческую столовую одного из уфимских вузов, где повара руками, не надевая перчаток, мешают салаты и раскладывают их по тарелкам, молоко для пюре разбавляют водой, а в плов добавляют вчерашнюю курицу. По словам поваров, они работают на безотходном предприятии и остатков продуктов у них быть не должно.

Представители фирм пока не прокомментировали вышедший выпуск программы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница