Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


Москвичи пришли к зданию администрации президента из-за новой пенсионной реформы

17:08 04 Июля 2018 | 4074
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Среди 200 участников стихийной акции оказался координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, который и сообщил о мероприятии в своем Twitter.

Москвичи пришли к зданию администрации президента из-за новой пенсионной реформы
Фото: twitter.com
Люди, которые пришли к зданию администрации президента в Москве, требуют проведения национального референдума по вопросу повышения пенсионного возраста. По словам Удальцова, свои требования собравшиеся намерены отдать в приемную АП. Он также добавил, что участниками акции являются члены разных партий, которые пришли бы на митинг «Нет повышению пенсионного возраста», если бы власти Москвы согласовали его.

В ходе стихийной акции Удальцов предложил сделать символом борьбы за референдум красную ленту, которую сам привязал к перилам приемной АП.

По словам Удальцова, у здания администрации президента уже находится много полицейских и автозаки. Стражи порядка предупреждают о недопустимости противоправных действий.

Напомним, реформу анонсировал председатель правительства Дмитрий Медведев. Он заявил о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 63 лет – для женщин.

Это решение вызвало широкий резонанс в обществе.
В нескольких городах России уже состоялись митинги против повышения пенсионного возраста. Ранее правительство Башкирии согласовало митинг против пенсионной реформы на 12 июля. Его проведет Федерация профсоюзов РБ.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница