-15°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.72

€1 = 89.21

«Натали Турс» аннулирует оплаченные россиянами туры

15:54, 04 июля 2018

| c3836

Компания «Натали Турс» аннулирует все оплаченные туры, заявил президент туроператора Владимир Воробьев в эфире «Эха Москвы». 

«Натали Турс» аннулирует оплаченные россиянами туры
Фото: iz.ru

По словам Воробьева, «из-за негативной информации» в последние несколько дней «Натали Турс» не может исполнять обязательства перед партнерами, поэтому у нее нет другого выхода.

При этом он отметил, что туроператор пока не приостанавливает деятельность.

Напомним, 3 июля партнеры «Натали Турс» сообщили о проблемах с размещением клиентов компании в отелях в ряде стран. По информации СМИ, в Турции из-за долгов по оплате за проживание туристам «угрожают» выселением из гостиниц. На Кубе принимающая сторона и вовсе не встретила российских туристов, чьи отели не были оплачены.

29 июня компания «Натали Турс» разослала турагентствам письмо об отмене с 30 июня чартерных рейсов на фоне низкого спроса чартерных программ в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион и предложила вернуть деньги пострадавшим туристам.

В уфимских офисах заявили, что не могут прокомментировать ситуацию с возможными проблемами клиентов из Башкирии, так как официальное представительство находится в Москве и все комментарии оперативно даются президентом туроператора Владимиром Воробьевым.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости