Стало известно, кто сдал тайской полиции блогершу Настю Рыбку

11:04, 02 Июля 2018

| c4910

Оказалось, что заявление в полицию Таиланда на Настю Рыбку и ее напарника подал местный пенсионер, которому не понравилась реклама секс-тренингов, сообщает Life.ru.

Стало известно, кто сдал тайской полиции блогершу Настю Рыбку
Фото: utro.ru

Пенсионер также сообщил, что ему попадалось видео «со сценами сексуального характера на пляже Паттайи». Выяснилось, что таким образом команда Алекса Лесли записывала рекламу тренингов и практические занятия участников.

Из материалов дела следует, что последний семинар проводился с 15 по 25 февраля в конференц-зале отеля «Ибис» (Ibis), расположенном в пляжной зоне Паттайи. Сам курс начался с лекции, после чего участники семинара, разбившись на пары, отрабатывали навыки соблазнения.

Напомним, в феврале в Таиланде была задержана группа россиян, в том числе Рыбка и Лесли. Их обвиняли в организации проституции, незаконной работе на территории королевства по туристическим визам, изнасиловании. В апреле суд Паттайи вынес оправдательный приговор скандально известному секс-тренеру Алексу Лесли, блогерше Насте Рыбке и еще шестерым гражданам России и Белоруссии. По словам источников Znak.com, Рыбка выйдет из тюрьмы в следующем году.

Ранее они были фигурантами дела о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Потерпевшие обвиняли их в домогательстве, производстве и распространении видеоматериалов непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции. В настоящее время Рыбка и Лесли обвиняются в проведении секс-тренингов «Жизнь без трусов». 

Кроме того, миллиардер Олег Дерипаска решил судиться со своей бывшей подругой Рыбкой, поскольку она якобы опубликовала фото- и видеоматериалы личного характера. 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020