Настя Рыбка выйдет из тюрьмы в следующем году и будет молчать

11:48, 13 Июня 2018

| c7846

Об аресте блогерши и основателя секс-тренингов в Таиланде Насти Рыбки рассказали источники Znak.com.

Настя Рыбка выйдет из тюрьмы в следующем году и будет молчать
Фото: ytimg.com
«Идут специфические переговоры со стороной обвинения, – рассказал источник. – На свободу, даже в случае обвинительного приговора, она выйдет не в ближайшие месяцы, но, вероятно, уже в следующем году», – цитирует одного из источников издание.

Известно, что Рыбка больше не будет говорить о своих отношениях с бизнесменом Олегом Дерипаской, просить аудиенции у Путина и политического убежища в США, как она делала ранее. При этом речь о ее напарнике Алексе Лесли не идет, подчеркнул источник.

Напомним, в феврале в Таиланде была задержана группа россиян, в том числе Рыбка и Лесли. Их обвиняли в организации проституции, незаконной работе на территории королевства по туристическим визам, изнасиловании. В апреле суд Паттайи вынес оправдательный приговор скандально известному секс-тренеру Алексу Лесли, блогерше Насте Рыбке и еще шестерым гражданам России и Белоруссии.

Кроме того, ранее они были фигурантами дела о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности. Потерпевшие обвиняли их в домогательстве, производстве и распространении видеоматериалов непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции. В настоящее время Рыбка и Лесли обвиняются в проведении секс-тренингов «Жизнь без трусов». 

Ранее миллиардер Олег Дерипаска решил судиться со своей бывшей подругой Рыбкой, поскольку она якобы опубликовала фото- и видеоматериалы личного характера. 

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020