Отец Алины Кабаевой открыл в Уфе филиал Ассоциации предпринимателей-мусульман

13:47, 27 мая 2015

| c3622

Отец Алины Кабаевой открыл в Уфе филиал Ассоциации предпринимателей-мусульман
Представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман в Башкирии стало шестым по счету. Фото: islamnews.ru

В Уфе в торжественной обстановке открылось представительство Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации.

Специально для участия в этом мероприятии в башкирскую столицу приехал президент Ассоциации - отец известной гимнастки и экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой, в прошлом известный футболист и тренер Марат Кабаев. Открытие прошло в спорткомплексе «Олимпик Парк».

Как сообщили в официальном пресс-релизе, основной целью Ассоциации является создание единого пространства для мусульман-предпринимателей в торговле, бизнесе и инвестициях. Организаторы ставят перед собой задачу наладить горизонтальные отношения между бизнесменами для более эффективного взаимодействия с целью увеличить оборот и прибыль. А также выстроить вертикальные отношения между государством и предпринимателями для привлечения грантов, субсидий и льгот, что особенно актуально в условиях кризиса.

«Деятельность Ассоциации предпринимателей-мусульман России решает множество социальных задач, - отметил, выступая на церемонии открытия представительства Ассоциации, верховный муфтий России Талгат Таджутдин. - Мусульманские бизнесмены различных регионов через эту Ассоциацию смогут наладить связи друг с другом и совершить много славных и полезных для страны и людей дел».

Руководителем представительства в Башкирии назначен Лобко Хидиятулла.

«Мы постараемся достичь консолидации мусульманского бизнес сообщества для ведения совместного бизнеса и реализации приоритетных социальных проектов», - пообещал он.

Ассоциация поставила перед собой амбициозную задачу – развить стратегические отношения во всех сферах экономики с крупными мусульманскими странами, иметь выход на международный рынок. Сегодня она уже имеет свои отделения в Татарстане, Москве, Крыму, Севастополе и Кувейте. При этом стремление сотрудничать с Ассоциацией предпринимателей-мусульман на днях от лица Всероссийской Еврейской Бизнес Ассоциации высказал и президент Федерации еврейских общин России Александр Борода .


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Башкирии до конца года продлили самоизоляцию для людей старше 65 лет
15:59 01 декабря 2020 | e 0
В Башкирии семьям умерших волонтеров будут платить по 250 тысяч рублей
15:31 01 декабря 2020 | e 0
В Стерлитамаке завершилось строительство COVID-госпиталя за 1,4 млрд рублей
15:28 01 декабря 2020 | e 0
В России ритуальные услуги могут подешеветь
15:26 01 декабря 2020 | e 0
Билайн запустил платформу, объединяющую проекты и технологии для людей с инвалидностью
15:03 01 декабря 2020 | e 0
Суд по делу Proufu и руководителя Администрации Главы Башкирии пошел по отрежиссированному сценарию
14:46 01 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020