Общество


Блогерша Настя Рыбка попала в тюрьму в Таиланде

12:29 26 Февраля 2018 | 4771
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Блогер и эскортница Настя Рыбка была задержана тайской полицией вместе со своим секс-тренером Алексом Лесли, сообщает «Ридус».

Блогерша Настя Рыбка попала в тюрьму в Таиланде
Фото: соцсети
Известно, что в Таиланде молодые люди вели секс-семинары. По данным издания, полицейские сначала нагрянули к мужчине во время его семинара по соблазнению. Позже была задержана и Рыбка, которая вела другой семинар.

Настя Рыбка сама сообщила о своем задержании, указав, что им не было предъявлено никакого обвинения. 

Всех задержанных доставили в следственный изолятор, где они ожидают суда. 

Секс-блогерам может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет и/или штрафа в размере до 100 тысяч батов (более 3 тысяч долларов, или свыше 168 тысяч рублей). 

Напомним, что блогерша стала известной благодаря скандалу вокруг Дерипаски, который разгорелся после публикации нового расследования Фонда борьбы с коррупцией под руководством Алексея Навального. В своих выводах политик утверждал, что сотрудница эскорт-агентства Настя Рыбка проводила время на яхте Дерипаски в компании самого олигарха и вице-премьера российского правительства Сергея Приходько.

В настоящее время расследование удалено с сайта Навального. Сам Дерипаска подал иск в суд на Настю Рыбку.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

После отъезда Айдара Губайдуллина из страны, другим фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве могут отказать в изменении меры пресечения на подписку о невыезде. Как вы считаете, правильно ли он поступил?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница