Общество


В Уфе на дорогах ограничили скорость движения

12:50 10 Марта 2015 | 1867
Автор: Надежда ВАЛИТОВА
Все материалы автора

На  ул. Ташкентской в Тимашево появились четыре новых дорожных знака.

В Уфе на дорогах ограничили скорость движения

В Уфе на дороге по ул. Ташкентской в Тимашево появились четыре новых дорожных знака ограничения скорости, сообщает пресс-служба городской администрации.

Теперь по этой дороге, которая пролегает вдоль жилых домов, надо проезжать со скоростью не больше 40 км в час. Скорость движения решили ограничить как раз в связи с тем, что по обе стороны находятся частные дома.

– Действие этого знака предусмотрено на протяжении всей улицы Ташкентской, – сообщил заведующий сектором по работе с населением Тимашево Егор Матвеев.

Между тем, как сообщает пресс-служба правительства республики, с 1 по 30 апреля на дорогах Башкирии введут ограничение движения транспорта. Оно будет касаться грузовых автомобилей с весом, превышающим 12 тонн в зависимости от количества осей. Теперь, чтобы проехать, водителям фур нужно будет оплатить специальный взнос в региональную казну.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница