Прислать новость

Обманутые дольщики «Миловского парка» в Уфе хотят переименовать главную улицу района в проспект Путина

15:00, 13 Января 2018

| c7890

Наиль БАЙНАЗАРОВ

С таким решением дольщики выступили после поездки в Уфу на пресс-конференцию президента, сообщил представитель инициативной группы.

Обманутые дольщики «Миловского парка» в Уфе хотят переименовать главную улицу района в проспект Путина
Фото: milpark.ru

Обманутые дольщики ЖК «Миловский парк» обратились в администрацию Уфимского района с просьбой переименовать проспект Чижова в проспект Путина. Это главная улица в строящемся микрорайоне. Таким образом граждане хотят выразить свою благодарность президенту и его администрации, говорится в сообщении инициативной группы.

Представитель дольщиков Никита Синцов рассказал ProUfu.ru, что после поездки группы уфимцев в Москву на встречу с президентом появилась надежда, что работы на стройплощадке возобновятся.

«Автор идеи переименовать улицу – один из инициативных дольщиков. На собрании мы решили, что идея хорошая и нужно ее поддержать. – рассказал Никита Синцов. – В конце 2017 года наши представители съездили в Москву на встречу с Владимиром Владимировичем. После того как они съездили, начались какие-то подвижки».

По словам Синцова, идею переименования улицы поддержали большинство дольщиков.

Напомним, что 30 декабря в соцсетях появилось новогоднее обращение дольщиков «Миловского парка» к Владимиру Путину и Рустэму Хамитову. В видеообращении люди в ироничной форме желали руководителям республики и страны встретить Новый год в более комфортных условиях.

В начале декабря в Уфе прошел очередной митинг дольщиков, на котором организаторы заявляли, что в преддверии президентских выборов они могут «устроить, что мало не покажется».

По данным МВД Башкирии, застройщик «Миловского парка» компания «КилСтройИнвест» с 2012 года привлекала деньги граждан, но свои обязательства не выполняла. Полиция возбудила уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. 


ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое