-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 75.04

€1 = 91.22

Лишившийся ног десантник из Башкирии признан самым жизнеутверждающим блогером

19:30, 13 декабря 2017

| c13730

Десантник из Башкирии, который пострадал при обрушении казармы в Омске, получил награду NeForum как самый жизнеутверждающий блогер.

Лишившийся ног десантник из Башкирии признан самым жизнеутверждающим блогером
Фото: rustam_nabiev92 / instagram.com

В Москве состоялась церемония награждения победителей российской премии NeForum. Она вручается популярным блогерам в разных номинациях. В категории «Самый жизнеутверждающий блог в Instagram» победил житель Башкирии Рустам Набиев.

Он поблагодарил всех, кто его поддержал.

«Спасибо всем Вам за мощную поддержку! Вы у меня самые лучшие, добрые и искренние!» – написал Рустам на своей странице в Instagram.

При этом молодой человек пишет, что главная победа в его жизни – победа над собой, а главная награда – его маленькая дочь София.

«Да, это еще одна победа, это не обсуждается. И, наверное, такие маленькие победы и составляют нашу жизнь. Не хочу сказать, что вчера не переживал. Переживал, да еще как! Но что было бы, если бы не выиграл? Ничего. Я так же искренне порадовался за победителя, как радовались за меня Ника и Марина. Ведь в этой жизни самую большую победу я уже одержал – это победа над самим собой. А совсем недавно заполучил самую большую и ценную награду в лице своей дочери, Софии. Какие бы награды и медали я ни получал, моя дочка есть и будет моим самым большим достижением», – пишет Рустам.

Напомним, что Рустам Набиев из Чекмагушевского района пострадал во время трагедии в Омске. 13 июля 2015 года там обрушилась казарма, в которой жили десантники. Рустам получил тяжелые травмы, ему ампутировали обе ноги.

Несмотря на пережитое, парень стал примером мужества и жизнелюбия. За два года после трагедии он женился на любимой девушке, у них родился ребенок. Рустам исполнил свои мечты: прыгнул с парашютом, стал профессиональным хоккеистом, занявшись следж-хоккеем.

О своих достижениях Рустам рассказывает в соцсетях. Сейчас его аккаунт в Instagram насчитывает 41 тысячу подписчиков.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости