cпецпроект


вчера в 10:30 | e0

Общество


В Уфе ищут 59-летнюю Люцию Хабибуллину, пропавшую при странных обстоятельствах

23:50 13 Сентября 2017 | 7618
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

В Уфе ищут 59-летнюю Люцию Хабибуллину, пропавшую при странных обстоятельствах
Фото: vk.com

Женщина не была дома с 8 сентября. По словам ее сына Айрата, в тот день она с соседкой и ее знакомым была в гостях с ночевкой, однако ушла оттуда пораньше одна.

– Через какое-то время мама звонила моей сестре и говорила, что не может найти дорогу домой, живет она в частном доме в садах под Уфой. Затем сестра позвонила маме снова, и та сказала, что все хорошо и она уже идет домой. Мы опрашивали соседей, они утверждают, что ее с пятницы дома не было. В понедельник мне позвонил казначей по участкам и сказал, что матери нет дома. Я сразу выехал туда: дом открыт, животные голодные, хотя никогда такого не было, – мать в первую очередь их накормит, а потом сама поест, – признается Айрат. – Последние звонки с телефона она совершила поздно вечером, два раза о чем-то разговаривала со знакомым соседки, от которого тогда ушла. Сказала ему, что села в маршрутку в районе остановки «Степановский поворот». Все, кто с ней говорил тем вечером по телефону, рассказывают, что рядом с мамой находился незнакомый мужчина, который интересовался ее домом и хотел снять его на зимний период. Кто он такой, мы не знаем. Да и о маме с тех пор ничего не известно.

Приметы Люции: рост 160-165, худощавого телосложения, была в серой плащевке до колен, черных штанах, на ногах галоши.

Всех, кто видел Люцию или обладает информацией о ее местонахождении, просим сообщить по телефонам +7 917 355-28-44 или 02.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница