Общество


Мэр Уфы остался доволен работой городских служб во время потопа: «Система сработала»

9:06 05 Сентября 2017 | 4910
Автор: Минзаля АСКАРОВА
Все материалы автора

Мэр Уфы остался доволен работой городских служб во время потопа: «Система сработала»

На оперативке в мэрии сити-менеджер Ирек Ялалов отметил, что вчера выпала двухмесячная норма осадков. Такое явление наблюдается раз в 150 лет.

По его словам, человеческих жертв не было. Мэр остался доволен работой городских служб во время ЧС: «Система сработала». Больше всего пострадали Советский, Кировский и Ленинский районы. Ялалов также был удовлетворен поведением горожан: «Уфимцы во время ЧС показали себя с хорошей стороны, помогали друг другу». Однако действующие градостроительные нормативы «не выдерживают никакой критики» в тех погодных условиях, в которых Уфа живет в последние годы. Для решения проблемы он предложил использовать опыт южных городов России и строить сухие каналы ручного типа.

В городе из строя вышли 18 светофоров: все они старые и в скором времени будут отремонтированы. Ялалов сказал, что такой объем осадков не выдержала бы ни одна страна, ни один город. В Кировском районе жителей двух домов переселили к соседям. Мэр дал указание выделить материальную помощь пострадавшим пенсионерам, а также помочь предпринимателям подсчитать убытки.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница