Общество


Уфимец переполошил полицию и медиков сообщением о стрельбе

13:18 14 Января 2015 | 1482
Автор: Биктимир АБДРАШИТОВ
Все материалы автора

Курьезная ситуация, в которой горожанин не понял иронии малознакомого человека, произошла в доме по улице Российской.

полиция

Курьезная ситуация, в которой горожанин не понял иронии малознакомого человека, произошла в доме по улице Российской.

Вчера, 13 января, около 23.00 полицейские и машины скорой помощи прибыли к дому №161/3 по улице Российской в связи с сообщением о стрельбе и раненом человеке.

Как рассказали ProUfu.ru очевидцы, сотрудники стали опрашивать местных жителей, которые, как оказалось, в первый раз слышали о стрельбе.

Выяснилось, что звонивший в полицию уфимец оказался чрезмерно бдительным и не оценил иронии малознакомого человека. Как нам стало известно, жилец дома поднимался к себе домой и увидел идущего навстречу малознакомого мужчину. На вопрос: «Что случилось, почему хромаешь?» - прохожий отмахнулся: «А, стреляли», повторяя слова из сцены в кинофильме «Белое солнце пустыни» (когда Сухов спрашивает Саида: «Ты как здесь оказался?», а тот ответчает: «Стреляли» - ред.). Неравнодушный уфимец, поднявшись домой, незамедлительно позвонил в полицию и сообщил о стрельбе и раненом человеке.

«На вызов был направлен ближайший экипаж полиции и скорая помощь. Факт стрельбы не подтвердился», - прокомментировали в пресс-службе МВД по РБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница