-6°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Прокуратура Башкирии взяла на особый контроль расследование трагедии в Кумертау

15:49, 17 апреля 2015

| c21677

Сообщили в надзорном ведомстве.

Прокуратура Башкирии взяла на особый контроль расследование трагедии в Кумертау

Прокуратура РБ взяла на особый контроль расследование убийства пяти человек в Кумертау, сообщает пресс-служба ведомства.

По предварительной версии, сегодня утром в двухкомнатной квартире по улице К. Маркса, 5 в Кумертау произошел пожар. В ходе тушения были найдены пять человек с ножевыми ранами.

Как выяснилось позже, одна из жертв, 16-летняя Мария С., студентка Кумертауского авиационного технического колледжа, жила в квартире по улице К. Маркса, 5 одна. Ее ежедневно навещала мама.Также в этой квартире регулярно устраивались молодежные тусовки.

Участник одной из таких вечеринок рассказал: «На одной из таких встреч был случай – один ее знакомый бросился на кого-то с ножом, его удалось успокоить, больше я туда не ходил».

В настоящее время опознаны личности еще двух погибших. Ими оказались 17-летние друзья хозяйки квартиры Марии С. Об этом ProUfu.ru сообщили близкие погибших. 

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух или более лиц», сообщили в пресс-службе СУ СК России по Башкирии. На место приехали министр внутренних дел Башкирии Михаил Закомалдин, руководитель СУ СКР по РБ Алексей Касьянов и глава Кумертау Борис Беляев. 


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020