Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Общество


С начала года в Башкирии полицейские изъяли более 2 кг наркотиков

9:29 08 Января 2015 | 2419
Автор: Адиля САРМАНАЕВА
Все материалы автора

В их числе - марихуана, гашишное масло и синтетические наркотики.

Наркотики

В их числе - марихуана, гашишное масло и синтетические наркотики.

Всего с начала этого года Управлением ФСКН России по РБ было изъято более 2 кг наркотиков, в том числе марихуана, гашишное масло и синтетические наркотики.

Так, в Уфе наркополицейские вместе с сотрудниками службы исполнения наказаний не позволили передать наркотики в следственный изолятор. Выяснилось, что в продуктах, предназначенных для осужденного, было обнаружено и изъято 5 пакетиков с синтетическим наркотиком. Запрещенные вещества были спрятаны в тюбики из-под зубной пасты.

Кроме того, в столице республики сотрудники наркоконтроля задержали 44-летнего уфимца. При досмотре был обнаружен и изъят пакет с синтетическими наркотиками весом более 100 г. Как пояснил задержанный, изъятые наркотики он приобрел через Интернет с целью дальнейшего сбыта. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Бирске в квартире у местной жительницы сотрудники наркополиции обнаружили и изъяли более 100 г гашишного масла и свыше 350 г марихуаны. Как выяснилось, наркотические средства принадлежали ее знакомому.

В Стерлитамаке при выходе из квартиры сотрудники наркоконтроля остановили 38-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. В результате осмотра жилого помещения наркополицейские изъяли свыше килограмма марихуаны.

«По всем делам ведется дальнейшее расследование»,- пояснили в пресс-службе управления ФСКН России по РБ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница